中文
English




一、赛事介绍

Asia Hackathon2018亚洲科技马拉松是由“骇客熊猫”发起的针对区块链领域安全及防护措施的技术挑战盛会。首届亚洲科技马拉松将围绕“区块链技术的支付结算网络应用试验”展开。揭幕战将于8月19日在深圳开启,并同时吹响持续6天线上攻克的号角,直至8月25日吉隆坡站结束,总时长8天的亚洲科技马拉松将成为目前为止时间最长的科技马拉松赛。本届赛事的技术攻克主题将针对联合主办方FiiiLab Technology Ltd飞付集团打造的区块链技术商业生态网络进行,参赛者将以攻克飞付集团独立研发的通证支付及结算硬件终端FiiiPOS和通证应用生态软件FiiiPay为目标,而深圳付贝的产品技术部门也将严阵以待,积极面对来自参赛者的挑战。同时,本次活动也设置了高额的奖金与奖品奖励给成功破译系统漏洞的黑客或技术参赛者,线下比赛到场的观众也将会得到限量的“骇客熊猫”纪念品。 


二、报名

1.参加者必须仔细阅读参赛条款、细则及安排。递交报名后,即表示参加者遵守及接受在此及其后所有主办单位所引入之一切参赛条款、细则及安排。

2.参加者保证所有填写或提出的资料并非冒用或盗用第三人之个资或智慧财产权,如有不实或不正确之情事或第三方提出任何法律或侵权诉讼,得由参加者本人全权负责,概与主办单位无关,同时主办单位有权利取消该参赛者参赛资格并将相关资料自网路活动中移除。

3. 活动属自愿参与性质,参加者愿意承担一切风险及责任,并无权向主办单位/包括大会丶活动策划及赞助商/支持机构追讨由往返活动场地中、活动中发生或其他原因而引致之自身受伤、意外、死亡或任何形式的损失索偿或追究责任。

4. 每位参加者必须确保身体健康状况是适合参加是次活动。主办单位在怀疑的情况下,保留取消任何不适宜参加者参加的权利,而相关人士必须接受主办单位/活动策划的决定。

5. 参加者必须确保在报名表格上之资料正确无误。

6. 未满18岁之参加者,报名时必须获得家长或监护人同意。

7. 活动名额不可转移到其他申请人或赛事。若参加者容许他人用其号码布/活动名额,此参加者及代跑者将会被取消参加资格及不容许参加将来的活动。

8.参加者须于截止日期16号或之前递交报名。

9. 主办单位/活动策划有权提早截止报名日期,而不作任何通知。

10. 提交报名后需要更改个人资料,请将你的(1)中文全名、(2)报名电邮、(3)要求更改资料、(4)联络电话,电邮至enquiry@asiahackathon.com作跟进。


三、活动赛事

1.除主办单位/活动策划批准外,活动场地一律禁止参赛者带同宠物。

2.若参加者在活动期间因蓄意破坏而导致主办单位/活动策划支付额外开支,必须对主办单位/活动策划作出合理之赔偿。

3. 参加者同意工作人员、医务人员、赛事总监或保安有权要求参加者退出比赛/活动,并取消其参加资格。

4. 参加者获奖前,需要向大会出示身份证明文件,包括︰中国身份证、护照、残病人士登记证等,以核实身份。

5. 主办单位/活动策划保留权利取消任何触犯、违反或不遵守任何大会守则人士的参赛成绩。

6. 主办单位/活动策划保留更改大会条款及细则之权利。如有任何争议,主办单位/活动策划保留最终决定权。 

 

四、个人资料使用

1. 主办单位/活动策划及其代理商有权使用任何有关活动之相片、录像及赛事纪录作任何合法用途,包括活动宣传之用。

2. 骇客熊猫为主办单位/活动策划,与其委托的服务供应商(如有),将使用参加者所提供的资料作以下用途:

a) 大会公布成绩

b) 处理报名的行政工作,如确认、签发收据、收款通知及有关活动通讯等

c) 识别用户或参加者

d) 记录与参加者的任何联络

e) 防止和侦测利用本网站进行诈骗或滥用等行为,及让第三者以本网站名义进行技术援助及后勤等工作

f ) 提供骇客熊猫的最新资讯和体育资讯

g) 以不记名形式统计访客的使用习惯及研究访客的人数、兴趣及浏览行为,有助我们了解访客的浏览和使用习惯,从而提高服务水平。

h) 供作法例规定、授权或准许的其他合法用途。

为了执行上述的目的,参加者在申请表内所提供的个人资料或许会转交其他机构。

我们不会出租、交换或售卖阁下自愿在本网站提供的可识别个人资料,包括电邮地址及联络电话等。


五、比赛规则

1、知识产权和保密协议

主办单位尊重参赛队伍在科技马拉松比赛期间创建的一切项目,参赛团队可以根据自己的意愿自由地使用与支配。若在比赛期间不想曝光自身身份,也可与主办方先联系,活动当天将会在挂绳卡填上参与者的别名。

比赛期间参赛者所发现的任何漏洞,商业秘密,以及飞付集团所提供的一切机密信息予以保密,不得公开或以其它方式进行披露,且不得直接或间接用于任何目的。

2、报名方式

有意报名者,必须登陆亚洲科技马拉松官网或官方H5平台报名,待得到通知邮件后方可成为本活动的参赛者。

3、参赛规模

参赛人可以以个人或团队的形式进行参赛,团队人数不超过5人;

4、赛前必备

所有的参赛者,都必须在活动前下载FiiiPay并且注册一个账号,也必须持有比特币,莱特币或以太坊等少量的加密货币即可。若参与者没有持有任何的加密货币,请邮件至enquiry@asiahackathon.com 和主办方联系,或者当场向主办方购买。

5、比赛当天注意事项

1)所有的参赛者,必须携带身份证,工作证或学生证,手提电脑以及任何需要的技术用具;

2)所有的参赛者,必须完整的参与整场活动,才能得到由主办方颁发的奖杯。中途离开者,举办方将视为主动弃权本次活动的参赛资格;

3)若线上参与者发现其漏洞,必须上传至主办方规定的网站,由评审团来作出判断。若有必要,上传者将需要上台演示。(注:8月20日将公开改规定网站,请留意本页)

4)本活动提交方式将于先提交者内容为主,若其他参赛者同时间提交两个相同漏洞,评委将会以先提交者为准作为审核。

5)赛后,若有意向付贝集团租借FiiiPOS,必须要提交150美金的押金以及提供地址和银行账户。

注:参赛者可以当场微信/支付宝转账,或者给予同等值的比特币或以太坊。

 

六、赛事奖金

1、本次赛事,主办单位将准备价值100万美金的奖品以及1000万个FiiiCoin奖励给所有来挑战的参赛者。

2、参赛者一旦注册成功并且完整的参与赛事,主办方将颁发奖杯和证书以及派送1000个飞币,活动当天的膳食由主办单位承担。

3、优胜者将获赠FiiiLab出品的高安全性加密货币账户及电子钱包,成为全球范围内区块链技术历史上首个以比特币作为优胜奖金兑付的黑客马拉松参赛者。

4、赛事奖金分类:

A、黑客老大 —10,000美金 + 100,000个FiiiCoin + 5分

     系统瘫痪

     漏洞(编码漏洞进入服务器或操纵事务)

     数据泄漏

B、计算问题 —1,000美金 + 1,000个FiiiCoin + 3分

     转换错误

     货币错误

     交易错误

C、表面问题 —100美金 + 100个FiiiCoin + 1 分

    拼写错误

    图片不匹配

    措辞错误(不同类型的手机不同的视图)

4、成功发现以上问题的参赛者或队伍,将会得到由该奖励分类所设置的分数。若参赛者在之后也能给予解决方案,奖励分数将会增加一倍。一切的最终决议权,将会由评委来判断。

5、得奖队伍所获的的奖金和FiiiCoin,飞付集团将会在2个星期后发到指定的银行户口和FiiiPay钱包。

6、赛事分为三个阶段:深圳站、线上、吉隆坡站,每站比赛结束后都将产生三位分数最高的参赛者(或队伍),他们将会得到由主办单位赞助的“亚洲科技马拉松-成都颁奖典礼”的通行证(包括机票,住宿和膳食)。


七、得奖者须知

1. 奖项详细内容与规格皆以实物为准,得奖人不得要求奖项更换或转让。

2. 得奖者以当天由评委宣布为主,比赛当天结束后请提供FiiiPAY地址或其他冷钱包地址,奖品将会在2个星期之内转给得奖者。如有问题,请电邮至enquiry@asiahackathon.com和主办方联系。

注意:主办单位/活动策划保留更改大会条款及细则之权利。如有任何争议,主办单位/活动策划保留最终决定权。


报名比赛/参加活动

不管你是技术人员还是黑客,骇客熊猫都期待在现场一睹你的风采。填写以下表格报名参赛或到场观赛,并可凭登记信息获得精美礼物一份。

请选择您的目的

参加比赛
参观学习

报名确认

  • *姓名
    先生
    女士
  • 昵称
  • *手机
  • *邮箱
    点击获取邮箱验证码
  • *验证码
  • *参赛地点
    深圳
    线上
    吉隆坡
  • 学校/公司
  • 您的职位
  • *自我介绍 (150字以内)
  • *相关经验/成就 (500字以内)
  • *是否是第一次参加黑客活动?
  • 如何得知这个活动 ?
    朋友推荐
  • 本次活动团队组名 ?
  • 参加活动预计人数 ?

报名确认

报名成功

感谢您的支持,我们会在第一时间与您取得联系,
请保持通讯方式畅通!

2018 © AsiaHackathon.com All Rights Reserved. Power by:Gurde brand